Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 18:30

Кандидат

Мужчина, 54 года, родился 26 августа 1970

Активно ищет работу

Черкизово (Московская область, Пушкинский район), готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством

130 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 25 лет 2 месяца

Август 2024по настоящее время
8 месяцев
ФГБУ им. Н.Н. Блохина

Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще

Шеф-повар (зам. Заведующего производством)
Контроль и организация бесперебойного 6-разового питания двух пищеблоков, Детское отделение - 600 человек, Взрослое отделение - 1100 человек. Проработка меню, составление технологических карт, обучение технологии приготовления. персонала. Обеспечение и контроль качества входящего сырья, обеспечение ротации и правил товарного соседства на складе. Снятие остатков, проведение инвентаризаций. Составления графика, инструктаж подчиненных. Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами.
Январь 2021Август 2024
3 года 8 месяцев
ООО "РБЕ"
Заведующий производством ГБУ Социальный дом Ярославский, г. Москва
Организация и контроль бесперебойного 6-разового питания на 520 проживающих. Обеспечение и контроль качества входящего сырья. Проведение инвентаризаций, снятие остатков. Организация управления сменами (расстановка персонала, обучение, обеспечение трудовой дисциплины). Работа с аутсорсинговыми компаниями. Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами. Подготовка к аудитам и исполнительная реакция на замечания.
Декабрь 2013Август 2020
6 лет 9 месяцев
ОАО "Полюс Золото" (Красноярский край)
Старший повар, Заведующий производством (в.и.о.)
Корпоративная столовая - завтрак, обед, ужин, ночной обед. Повар - повар-бригадир - заведующий производством. Организация 4-х разового питания, строгий контроль персонала. Составление меню, контроль входящего сырья, ротация продуктов, инвентаризация.
Май 2013Декабрь 2013
8 месяцев
ООО "Соврудник" (Красноярский край)
Заведующий производством
Управление, контроль и организация бесперебойного приготовления питания для вахтовиков. Столовая на 550 человек, + кейтеринг по 20-30 человек на удаленные участки, 7 объектов. Контроль входящего сырья. Инвентаризация. Составление графика работы персонала на год. Параллельно контроль и аудит второй столовой на 350 человек.
Август 2008Июнь 2011
2 года 11 месяцев
Ресторан "Три семерки" г. Алматы
Заведующий производством
Организация и контроль питания посетителей всего ресторана, открытой кухни, шашлычной и отдела кулинарии. Перемещение персонала по цехам, составление графиков, учет входящего сырья, инвентаризации. Работа в интенсивном режиме многозадачности!
Ноябрь 2004Август 2008
3 года 10 месяцев
Ресторан " Три семерки" г. Алматы
Повар-бригадир на открытой кухне.
В летнее время работа на открытой кухне, - приготовление блюд на глазах посетителей! В зимний сезон обслуживание посетителей и банкетов, во втором зале ресторана.
Апрель 2004Октябрь 2004
7 месяцев
Ресторан "Беладжио" г. Алматы
Повар 5 разряда. Шеф-повар.
Обучение и работа у итальянского шеф повара Ринато Джусти. Работа в самом ресторане. Вторые блюда, стейки. Дополнительно - в качестве Шеф-повара, самостоятельная организация работы летней площадки в ресторане, приготовление шашлыков, барбекю, стейков на открытом огне (мангале).
Июль 2001Февраль 2004
2 года 8 месяцев
Кафе 'Ару Ана" г. Алматы
Заведующий производством
Комплексные обеды для посетителей. Около 250 человек. Организация, контроль, проработка меню. Организация банкетов по выходным дням.
Март 1991Март 1992
1 год 1 месяц
Детский противотуберкулезный санаторий г. Алматы
Повар - универсал, Начальник смены.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для детей. 350 человек. Управление сменой. Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами.
Август 1988Март 1991
2 года 8 месяцев
Студенческая столовая Техникума связи г. Алматы
Повар-мясник 3 разряда, повар горячего цеха 4 разряд.
Приготовление заготовок - мясной цех, приготовление пищи - горячий цех, работа в цехе кулинарии. Отпуск блюд на раздаче. Столовая на 450 посетителей.

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Контроль сроков годности
Управление производством
Управление производственным персоналом
Технологии производства блюд
Учет товаров
Проведение инвентаризаций
Умение вести контроль рабочего процесса
Управленческие навыки
Уверенный пользователь ПК
MS Excel
Опыт работы с деньгами
Документооборот
1С: Предприятие 8

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Хорошие управленческие навыки, хорошее знание работы всех цехов производства! Знание программ: Хорошее - 1С, Excel, Libra, Word. Среднее - Битрикс, Парус, Меркурий, кассовые аппараты. Санитарная книжка пройдена!

Портфолио

Среднее специальное образование

2001
Алматинский Бизнес Колледж (быв. Техникум торговли)
Технология приготовления пищи, Организатор- технолог

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2023
Тренинг "Технология приготовления пищи"
ООО "РБЕ"
2023
"Пищевая безопасность на предприятиях общественного питания"
ООО "РБЕ"
2014
1С - Общепит 8
ООО "Верное направление" г. Красноярск, Делопроизводство

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения