Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 18:30
Кандидат
Мужчина, 54 года, родился 26 августа 1970
Активно ищет работу
Черкизово (Московская область, Пушкинский район), готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Заведующий производством
130 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
- Начальник производства
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 25 лет 2 месяца
Август 2024 — по настоящее время
8 месяцев
ФГБУ им. Н.Н. Блохина
Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще
Шеф-повар (зам. Заведующего производством)
Контроль и организация бесперебойного 6-разового питания двух пищеблоков, Детское отделение - 600 человек, Взрослое отделение - 1100 человек.
Проработка меню, составление технологических карт, обучение технологии приготовления. персонала.
Обеспечение и контроль качества входящего сырья, обеспечение ротации и правил товарного соседства на складе.
Снятие остатков, проведение инвентаризаций.
Составления графика, инструктаж подчиненных.
Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами.
Январь 2021 — Август 2024
3 года 8 месяцев
ООО "РБЕ"
Заведующий производством ГБУ Социальный дом Ярославский, г. Москва
Организация и контроль бесперебойного 6-разового питания на 520 проживающих. Обеспечение и контроль качества входящего сырья. Проведение инвентаризаций, снятие остатков.
Организация управления сменами (расстановка персонала, обучение, обеспечение трудовой дисциплины).
Работа с аутсорсинговыми компаниями.
Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами. Подготовка к аудитам и исполнительная реакция на замечания.
Декабрь 2013 — Август 2020
6 лет 9 месяцев
ОАО "Полюс Золото" (Красноярский край)
Старший повар, Заведующий производством (в.и.о.)
Корпоративная столовая - завтрак, обед, ужин, ночной обед.
Повар - повар-бригадир - заведующий производством.
Организация 4-х разового питания, строгий контроль персонала. Составление меню, контроль входящего сырья, ротация продуктов, инвентаризация.
Май 2013 — Декабрь 2013
8 месяцев
ООО "Соврудник" (Красноярский край)
Заведующий производством
Управление, контроль и организация бесперебойного приготовления питания для вахтовиков. Столовая на 550 человек, + кейтеринг по 20-30 человек на удаленные участки, 7 объектов.
Контроль входящего сырья. Инвентаризация. Составление графика работы персонала на год.
Параллельно контроль и аудит второй столовой на 350 человек.
Август 2008 — Июнь 2011
2 года 11 месяцев
Ресторан "Три семерки" г. Алматы
Заведующий производством
Организация и контроль питания посетителей всего ресторана, открытой кухни, шашлычной и отдела кулинарии.
Перемещение персонала по цехам, составление графиков, учет входящего сырья, инвентаризации. Работа в интенсивном режиме многозадачности!
Ноябрь 2004 — Август 2008
3 года 10 месяцев
Ресторан " Три семерки" г. Алматы
Повар-бригадир на открытой кухне.
В летнее время работа на открытой кухне, - приготовление блюд на глазах посетителей!
В зимний сезон обслуживание посетителей и банкетов, во втором зале ресторана.
Апрель 2004 — Октябрь 2004
7 месяцев
Ресторан "Беладжио" г. Алматы
Повар 5 разряда. Шеф-повар.
Обучение и работа у итальянского шеф повара Ринато Джусти. Работа в самом ресторане. Вторые блюда, стейки.
Дополнительно - в качестве Шеф-повара, самостоятельная организация работы летней площадки в ресторане, приготовление шашлыков, барбекю, стейков на открытом огне (мангале).
Июль 2001 — Февраль 2004
2 года 8 месяцев
Кафе 'Ару Ана" г. Алматы
Заведующий производством
Комплексные обеды для посетителей. Около 250 человек.
Организация, контроль, проработка меню. Организация банкетов по выходным дням.
Март 1991 — Март 1992
1 год 1 месяц
Детский противотуберкулезный санаторий г. Алматы
Повар - универсал, Начальник смены.
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для детей. 350 человек.
Управление сменой. Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами.
Август 1988 — Март 1991
2 года 8 месяцев
Студенческая столовая Техникума связи г. Алматы
Повар-мясник 3 разряда, повар горячего цеха 4 разряд.
Приготовление заготовок - мясной цех, приготовление пищи - горячий цех, работа в цехе кулинарии. Отпуск блюд на раздаче. Столовая на 450 посетителей.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Хорошие управленческие навыки, хорошее знание работы всех цехов производства!
Знание программ:
Хорошее - 1С, Excel, Libra, Word.
Среднее - Битрикс, Парус, Меркурий, кассовые аппараты.
Санитарная книжка пройдена!
Среднее специальное образование
2001
Алматинский Бизнес Колледж (быв. Техникум торговли)
Технология приготовления пищи, Организатор- технолог
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2023
Тренинг "Технология приготовления пищи"
ООО "РБЕ"
2023
"Пищевая безопасность на предприятиях общественного питания"
ООО "РБЕ"
2014
1С - Общепит 8
ООО "Верное направление" г. Красноярск, Делопроизводство
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения